チャペルは可愛いです(投稿者ルリィーさん)小さな結婚式 お台場チャペル口コミ

ルリィー さん(7件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

チャペルは可愛いです

チャペルの雰囲気は可愛い感じの内装で気に入りましたが・・・
少し気になるところがあり 参列者が座る椅子が残念なことに ところどころ破けていて結構目立ちます。
せっかくの可愛らしいチャペルが台無しです

椅子のことがなければこちらに決めていたと思いますが 他のチャペルも見学していたので「小さな結婚式 お台場店」とどちらにしようか検討中です。

他に見学に行ったチャペルは新郎新婦が入場する入口は引きドアが多かったのですが
こちらのチャペルはスライドドアでした。大きい鏡張りの木彫のスライドドアです
「ここがドアなんだ〜」と少しビックリしましたが雰囲気は重厚感があっていいと思います。

チャペルを出るとテラスにつながり テラスでの記念撮影が可能とのことなので チャペル内&テラスでのフォトショットは雰囲気バッチリ!!

小さな結婚式 お台場チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

ルリィー様

この度はお忙しい中にもかかわらず
小さな結婚式お台場店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました内容については、早急に対応をさせて頂きます。

ご検討頂く中でご不明点などございましたら、
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルリィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 お台場チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520335 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

小さな結婚式 お台場チャペル