満足のいく金額で満足のいく式ができました(投稿者たれさんさん)小さな結婚式 お台場チャペル口コミ

たれさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年06月

満足のいく金額で満足のいく式ができました
特にありませんでした。

基本プラン以外にもプラスでオプションをつけましたが、金額は全然高くなかったです。けちりすぎて残念になることもなく、自分達で満足な演出をして金額もお手頃だったので大満足です。

広さは勿論どーんと大きくはないですが、こじんまりとした中にあって私は身内であげるのに十分な広さでした。壁だと思っていたら隠し扉のようにあいてとても驚きました。登場する時に迫力があってとても気に入りました!中も白でとても綺麗で落ち着いていて、小さな結婚式なのに、そうとは思えないほど十分すぎるくらいの式場でした!

私達に特にこだわりがなかったので、用意して頂いたプランでやらせて頂きました。オリジナルのことはお願いしなかったのですが、十分満足する演出でした。

ドレスはやはり妥協したくなかったのでランクアップしました。2人とも満足のいくドレスとタキシードを選びましたが、値段も納得いく範囲内でしたので大満足でした!

当日、緊張の中もスタッフの皆様の笑顔や優しさにとても安心したのを覚えています。
打ち合わせの時から親切に対応して下さり、当日まで本当に頼りになりました。

ショッピングモールの中にあるので、帰りにお買い物したり、ご飯したりできて便利です。バスも近くにあるので混雑した電車に乗らなくてすむので良かったです。

打ち合わせの段階で多くの資料など頂いていたので管理が大変でした。最後に新郎新婦の両親の持ち物リスト、新郎新婦の持ち物リストを1つにまとめて頂いたのを頂けていたらよりわかりやすかったなと思いました。

小さな結婚式 お台場チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

たれさん様

この度は「小さな結婚式」で結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

クチコミ内容を全て拝見させていただきました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。

小さな結婚式は少人数でのご結婚式を主にご案内してございますので、温かくアットホームなご結婚式になるようご提案をしてございます。
たれさん様のご結婚式が最良のものとなっておりましたら幸いでございます。

またお台場ヴィーナスフォートにお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
たれさん様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたれさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 お台場チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520335 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

小さな結婚式 お台場チャペル