予算を低コストで押さえたい方にオススメ!(投稿者ソトヤマさん)元町セントポールチャペル口コミ

ソトヤマ さん(2件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

予算を低コストで押さえたい方にオススメ!

WEBサイトから比較しても圧倒的に低コストでした。
オプションで値段があがるのかなぁとは予想していましたが、その通りでした。
それでも他式場さんに比べれば格安です。

重厚感のある会場やお化粧室に歴史を感じました。
格式のある厳粛な挙式をイメージされている方にはオススメです。
テナントビルの中にあるので、教会などをイメージされている方の雰囲気とは違います。

今回は予算ありきで下見にいった為、こちらの希望に合わせて必要なオプション、そうでないものを明確にアドバイスを頂きました。物腰柔らかくキャリアを感じましたので安心して色々な相談をする事が出来ました。

元町商店街に入りすぐ近くの建物でしたので迷う事はありませんでした。
打合せの帰りは中華街にも立ち寄る事も出来ますので、良い環境でした。

元町セントポールチャペル
(投稿日 : 2015年07月03日)

ソトヤマ様

この度は数ある式場の中から元町セントポールチャペルに
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

少人数の会食をはじめ、披露宴、二次会など幅広く、
お二人の希望に合わせた会場をご案内することができます。

またのご来店をお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソトヤマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541401 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします) 受付時間11:00〜19:30

神奈川県の他の式場を探す

元町セントポールチャペル