お料理の味がよく、スタッフも素晴らしい。(投稿者みみみ(*^^*)さん)オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)口コミ

みみみ(*^^*) さん(8件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

お料理の味がよく、スタッフも素晴らしい。

ややお高めですが、衣装の持ち込み無料ですので、工夫次第でお安く出来ると思います。

独立した挙式会場はありませんので、披露宴会場に椅子を並べて挙式をする形となります。披露宴会場はヨーロッパ風で豪華です。階段入場が出来ます。ドラマの撮影で使用されることもあるそうです。トイレは狭く、傷や汚れが気になりました。

上から見た披露宴会場

上から見た披露宴会場2

レストランですので、専門式場などと比べると、スクリーンが小さく、映像演出が物足りなく感じるかもしれません。

料理のボリュームはちょうど良く、男性も満足いく量かと思います。とにかく、味が素晴らしいです。とても美味しいです。

スタッフ教育が素晴らしいです。配膳のスタッフさんもしっかりとされていて、安心して任せられると思います。

駅からは少し距離があり、場所もわかりづらかったので、タクシーで行くことをオススメします。

お料理の見た目、味はパーフェクトですので、ゲストへのおもてなしを重視される方はオススメです。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー
(投稿日 : 2015年06月20日)

みみみ(*^^*) さま

クチコミ投稿ありがとうございます。
また素敵にお写真も撮っていただき嬉しいです。

お食事とスタッフに高評価をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
まだまだ みみみ(*^^*) さまには、ご紹介したい料理がたくさんございます。
ぜひまたレストランにお越しくださいませ。

映像演出につきましては、ゲストハウスさん程の設備はございませんが、100インチのスクリーンでオープニング〜エンドロールまで上映も可能でございます。
また、映像演出だけでも会社は3社の提携を行っておりますので、人とは一味違う素敵な演出もご提案できます。
どうぞいろいろとご相談くださいませ。

さて、最後に・・・
ドラマの撮影現場で使っていただくことも多いレストランと書いてくださいましたが、
実はつい先日も「TBS 天皇の料理番」に出ておりました^^
ご覧になりましたか?
テレビでもたまに登場する会場ですので、みみみ(*^^*) さまに見つけていただけたら嬉しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ(*^^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521737 ☆通話無料☆

定休日月曜日定休 受付時間10:00〜19:00

オーベルジュ・ド・リル トーキョー