美味しいお料理が食べられる貸切洋館(投稿者にょっきんさん)オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)口コミ

にょっきん さん(17件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年06月

美味しいお料理が食べられる貸切洋館

立派な洋館貸切で、披露宴開始までゆったり待合室で待つ事が出来て良かったです。落ち着いた雰囲気で大人のオシャレウエディングにぴったりだと思いました。螺旋階段から新郎新婦が入場する様も絵になりました。

オーナーシェフがたまたま海外から日本に来ているとの事で、挨拶をして下さりました。なかなかお目にかかる事が出来ないそうなので、とても美味しい料理を作るシェフにお会い出来て良かったです。

有名なレストランシェフが作ったものでしたので、味は間違いないです!料理、パン、コーヒーまでも全てが美味しく、お料理にこだわりたい人にオススメです。

お料理の説明やドリンクのオーダーも丁寧で、優雅なレストランといった感じで、特別感があって良かったです。

六本木駅から少し歩き、大通りから少し入った閑静な土地にありましたので、途中道を間違いそうになりました。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー
オーベルジュ・ド・リル トーキョー 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月14日)

にょっきん様

このたびはオーベルジュ・ド・リル トーキョーの披露宴に、ご参列いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿を沢山いただけましたこと、心より感謝申し上げます。

当日はアルザスにある本店より、当店の総料理長であるマルク・エーベルランが来日しておりました。
年に二回新作料理の発表をする特別なディナーパーティを開催するのですが、そのタイミングでにょっきん様ともお目にかかれたようでございます。お喜びいただけて嬉しいです。

普段はレストランとして、ランチ・ディナーの営業を行っておりますので、にょっきん様にも機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。女子会にもピッタリのレストランです♪
ご来店心よりお待ちしております。

エーベルラン一家
エーベルラン一家
アルザス本店
アルザス本店
アルザスワイン
アルザスワイン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521737 ☆通話無料☆

定休日月曜日定休 受付時間10:00〜19:00

オーベルジュ・ド・リル トーキョー