大聖堂と海が見えるロケーションがお勧め(投稿者だいごろうMAMAさん)ノートルダム マリノア口コミ

だいごろうMAMA さん(4件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

大聖堂と海が見えるロケーションがお勧め

最初は高いかな?と思って下見に行きましたが、他の式場と変わりませんでした。ただあまり値引きはなかった気がします。

ノートルダムマリノアと言えば、やっぱり大聖堂。他にはない規模で中に入った瞬間に、ここでしたい!とおもえる程です。披露宴会場も貸切状態で使用でき、中から海が見えるので大変良かったです。

馬車やリムジンなど、ここにしかない演出があるので、他とかぶりたくない人には良いと思います。

下見で担当してくれたプランナーの方は、ベテランの方だと思いますが式場に対する自信がビシバシ伝わってきました。少々上から目線かな?と思いましたが、そのぐらい人気のある式場なんだなと思いました。

ロケーションは海の横にあるので、海が好きな私達には高ポイントでした。

ノートルダムマリノアは福岡で人気な式場と聞いていましたが、実際に下見をさせてもらうと人気の理由がわかりました!大聖堂や海が見えるロケーションは最高です。一度下見をした方が良い式場です!

ノートルダム マリノア
ノートルダムマリノア  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

だいごろうMAMA 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からノートルダムマリノアをご検討下さいまして誠にありがとうございます。

会場のご見学は楽しんで頂けたでしょうか?
ノートルダムマリノアはベルギー アントワープにあるノートルダム大聖堂のシスターチャーチとして認められております。
ステンドグラスや祭壇、装飾品等も海外で実際に使用されていたものを使用しております。
そのため、ご列席頂いたゲストの皆様にも大変ご好評を頂いております。
だいごろうMAMA 様にもご記入頂いたように、マリノアでしか出来ない演出も多々ございますので、オリジナリティや他とは違ったご結婚式をしたい方には大変オススメです!
もちろん、それぞれの新郎新婦様にあわせて人前式や館外挙式、パーティーやお食事会のみの場合にもしっかりとご提案させていただきます。

是非だいごろうMAMA 様からのご縁を頂ければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだいごろうMAMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位