披露宴会場から一望の海に圧巻(投稿者esperanzarさん)ノートルダム マリノア口コミ

esperanzar さん(15件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年11月

披露宴会場から一望の海に圧巻

式場はステンドグラス風のダイナミックな壁で、天井が高く、広いです。
披露宴会場も天井が高く、海が一望できます。
当日は、季節外れの台風で、海の景色は台風一色となりましたが、それもまた、忘れられない結婚式の思い出となりました。

新郎版のブートニアトスとして、サッカーボールを独身男性に投げる演出がありました。
女性のブーケトスだけだと男性の参加がないので、男性が参加できる演出もあってとてもよかったと感じました。

特に特徴のある料理ではありませんが、量や味は満足のできるものでした。

スタッフは常に笑顔で対応してくれたので、雰囲気がよかったです。
配膳のタイミングはよかったです。

駅からは遠い場所ですが、姪浜駅からシャトルバスを出してくれました。
会場自体は海の目の前で、とても素晴らしい眺望です。
駅近よりも会場の雰囲気を重視する人におすすめです。

台風の日の結婚式となり、とても印象に残っています。
せっかくの海の景色が荒れ模様でしたが、あまりの光景に会場が笑いに包まれ、温かい式となりました。
晴れた日の海の景色もまた見てみたいです。

ノートルダム マリノア
(投稿日 : 2016年03月29日)

esperanzar様

この度は嬉しいコメントを賜り、誠にありがとうございます。
しかも、台風の日のご列席というなかで、非常に前向きなコメントで、さらに嬉しく感じました。

またご来館いただける機会がありますこと、心より願っております。
さらに晴れの日であり、最高の条件でのご参列となるようにとも。

貴重なコメントをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてesperanzarさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位