海辺に立つ素敵な式場(投稿者ぷぶさん)ノートルダム マリノア口コミ

ぷぶ さん(3件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

海辺に立つ素敵な式場

他に見学した式場の中ではやや高めの値段設定でしたがロケーションロケーションに見合ったちょうど良い価格だったと思います。

挙式会場の教会がとても素敵でした。荘厳で神聖な雰囲気でとても気に入りました。その他の施設も比較的どこも綺麗で新しい感じで良かったです。

衣装の点数や種類は普通に揃っています。何点か試着しましたがジルスチュアートのアイボリーのドレス試着したのですがナチュラルな感じでとても素敵でした。

プランナーさんはじめみなさんとても感じが良かったです。ドレス試着の際のヘアメイクの方が特に親切で親身になってアドバイスしてくださりとても良い方でした。

海辺に面した式場ということもありロケーションはとても素敵です。自分たちもここで式を挙げたいし招待されても嬉しいだろうなと思います。交通の便も横にマリノアシティがありバスも多く通っているので来場しやすく便利だと思います。

ノートルダム マリノア
ノートルダムマリノア  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

ぷぶ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からノートルダムマリノアを式場選びの候補に挙げて頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学は楽しんでいただけましたか?
お値段に関して少しご心配が残ったようにお見受けいたしますが、お見積りについてのご不明な点はございませんでしたか?
わたくし共は、最初にお出しする見積りを可能な限り詳細に、最終確定金額に近付けてお出しするよう努めております。ですので、他会場様よりお見積り金額が高くなります。他会場様との相見積りをお出しすると必然的にお安くなります。
コストパフォーマンスに関しては、ぷぶ様のおっしゃる通り、設備の充実度や会場の雰囲気、スタッフのサービスを考慮して、大変好評価を頂戴しているのがわたくし共の誇りでもあります。

是非ぷぶ様の大切なご結婚式をわたくし共でお手伝いさせていただきたく存じます。
もしご見学の際にご不明な点がございましたらいつでも担当スタッフまでお申し付けくださいね。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位