夢の時間を体験できる会場(投稿者ボーノ0817さん)ノートルダム マリノア口コミ

ボーノ0817 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

夢の時間を体験できる会場

とにかく会場が豪華で本当に夢の世界に入り込んだみたいでした!
車いすで参列してあるご家族もいらっしゃいましたが、廊下も広くて移動もしやすそうでしたよ。
特に、披露宴会場から見えるオーシャンビューの夕日は最高に素敵です!

やはり、リムジンの登場!は驚きでした。
わー!!!!と歓声があがり、その後もゲスト内ではリムジンの話題で持ち切りでしたよ。
お色直しでドレスが変わったときも、イメージが全く違うヘアメイクで、ドレスだけじゃない細やかなこだわりを感じました。

一番感じたのは「上品さ」です。
味はもちろん、盛り付けや食器なども繊細でとても満足しました。
慌ただしく次々と食事を食べさせられている感覚になる会場もありますが、こちらはそういった押し付け感がなく、スタッフの指導がしっかりされているんだなと感じました。

チャペルでの挙式の後、大階段を新郎新婦がおりてくる演出があるのですが、その時の撮影スタッフの方がど真ん中にデーンと立ち続けていたのは少し残念でした。
たぶんプランナーさんだと思いますが、新郎新婦ととても打ち解け合って会話をしているのを見て、当日までの信頼関係がしっかりされてあるのを感じ、自然とこちらも安心して楽しむことができました。

私は友人の車に同乗して行ったので、電車などのアクセスに関してはよくわかりません。
車で行くのには、全く不便はありませんでしたよ。

ノートルダム マリノア
ノートルダムマリノア  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

ボーノ0817 様

この度はノートルダムマリノアでの挙式披露宴にご列席賜りまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ボーノ0817 様に頂いた口コミの通り、ノートルダムマリノアは全館バリアフリーでお作りしております。
エレベーターはもちろんのこと、段差のないフロアや、各会場には車いす用のお手洗いと授乳室、オストメイトトイレもご用意しております。
特に大聖堂に隣接する授乳室には、挙式の様子をご覧頂くモニターを設置するなど全てのお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指しております。

新郎新婦様が何カ月も前からゲストの皆様の事を考え、準備して来られた演出やお料理も、楽しんで頂けたようで幸いです。

新郎新婦様ごとにそれぞれで雰囲気の異なる素敵な雰囲気のご結婚式が作り上げられます。
次回ご列席の際にも是非楽しみにお越し頂ければと思います。

また何かお気付きの事がございましたら些細な事でもお申し付けいただければ幸いです。

この度は貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボーノ0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545874 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位