• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前

会場の広いところを考えている方にオススメ(投稿者だいごろうMAMAさん)ザ・ロイヤルクラシック福岡口コミ

だいごろうMAMA さん(4件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

会場の広いところを考えている方にオススメ

コストパフォーマンスは普通だと感じました。自分たちのしたい事はほぼ決まっていたので、他の会場と見積もりは変わりませんでしたし、プランナーの方が真摯に値下げ対応にも応えてくれました。

会場はまだ出来たばかりという事もあり、大変綺麗です。また披露宴会場は広いところがいいと思い式場巡りを結構行いましたが、なかなか広い会場がなく諦めかけていた時、ここの会場に出会えて本当に嬉しかったです。広々とした会場で大変豪華です。ただ一つでけ、親族の控え室がないのが残念でした。

あまり衣装は見てなかったですが、そこそこ数はあったと思います。

お料理はとっても満足できるほど、美味しいですし、こだわりがあります。来ていただく方達を考えると、お料理にもこだわりたいので、とても良いと思います。

優しいスタッフさん達が多いです。ただよくプランナーさんに待たせられる時間が長いので、時間がない時は焦ります。

交通の便は、千早駅から徒歩1分でとても近いため、迷う事なく会場に着けると思います。ただ、博多駅からは電車で千早駅まで来なくてはいけないので、遠方の方の乗り継ぎを考えると大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだいごろうMAMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す