• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフの方々が最高(投稿者だいごろうMAMAさん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

だいごろうMAMA さん(4件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

スタッフの方々が最高

他の式場と大差ありません。当日に決めると、割引がしっかりついてきたと思います。

チャペルは広く、青のカーペットが綺麗でした。披露宴会場にはガーデンがあるので、来て頂く方と触れ合える機会が他の式場に比べて一番あると思います。アットホームな式を考えている人にお勧めです。

お料理も大変美味しく、また食べたいと思いました。スタッフの方がベテランで披露宴の時など安心して配膳して頂けると感じました。

スタッフの方達がとても優しくて誠意を感じました。いろいろ親身に話しを聞いて頂き、スタッフはここが一番でした。

ロケーションは都心から少し離れているので、広くて自然に囲まれていて良いと思います。ただ都心から離れているぶん、交通の便が考えどころでした。

ここの式場はアットホームでとても良かったですが、一番はスタッフの方々が他の式場より良かったです。安心して任せれると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだいごろうMAMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位