自分達の世界に浸れる式場(投稿者だいごろうMAMAさん)ララシャンス博多の森口コミ

だいごろうMAMA さん(4件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

自分達の世界に浸れる式場

いろいろと値引きをつけてはくれましたが、他の会場より高かったです。

新しく出来た会場をお勧めしてもらいました。白を基調とした綺麗な会場で、落ち着きもありとても私の好みにぴったりでした。ただ、式場は広さはバッチリだったのですが、チャペルが少し狭いかなと思いました。

自分達が一般的な演出だけでいいとお伝えしましたが、いろいろ提案をして頂きました。

お料理もとても美味しかったです。試食を2種類用意して頂いたので、こっちがいいね〜など会話も弾み、本番の料理を具体的にイメージしながら試食する事が出来ました。

スタッフの方は丁寧に一つ一つ対応してくれ、とても頼りがいがありました。営業マン!という印象が強く残ってます。

式場の周りのロケーションは森に囲まれており、会場は一つ一つ分かれているのでゆっくり自分達の世界に浸りながら式を挙げられると思いました。交通の便は、博多駅や空港からバスも沢山でているので心配入らないと思います。

ゆっくりと自分達の世界に浸りながら結婚式が出来る会場だと思います。待合室も広く、親族の部屋もきちんとあるので、自分達だけではなく参加して頂く皆んなに満足してもらえる式場だと思います。

ララシャンス博多の森
ララシャンス博多の森 熊川  より
(投稿日 : 2015年05月19日)

だいごろうMAMAさん
この度は、誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からララシャンス博多の森にご来館頂き、ありがとうございました。

【コストパフォーマンスの満足度】
お見積りに関しては、会場によって入っている項目、入っていない項目や、入っている項目のグレードによって金額はかなり違って参ります。私どもは、お二人に合った形で、より当日に近いお見積りをご提示させて頂いておりますので、もしかしたら他の会場様より高く感じられたかもしれません。ただ、最終的にはどこの会場様も差がなくなって参ります。もしご希望がございましたら、他の会場様と合った内容で再度提案させて頂くことも可能ですのでご相談ください。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
新しくできた博多の森迎賓館という会場は、仰って頂いているように、白を基調とした、お二人色にアレンジして頂きやすい人気の会場です。ガラス張りで、自然の光がふんだんに差し込むので、開放感を感じて頂けたのではないかと思います。セットで使って頂ける水辺のチャペルには、最大90名様をご案内できるようになっております。

【演出・オリジナリティの満足度】
お二人にとって大切な結婚式ですので、ララシャンス博多の森スタッフからは、できる限りのご提案を精一杯させて頂きます。

【料理の満足度】
美味しく、また、楽しくお召し上がり頂けて幸いです。料理に関して、ゲストの皆様にも好評の声を多数頂いております。様々なコースがございますので、パンフレット等も是非ご覧になって下さい。

【式場スタッフの満足度】
ありがとうございます。私どもはご見学に頂いたお客様にご安心して頂けるよう日々勉強に励んでおります。そのように頼りがいがあると仰って頂けることは、最高の褒め言葉でございますので、ご案内させて頂いた本人にも伝えさせえ頂きます。

【ロケーション・交通の便の良さ】
仰って頂いているように、博多の森は、緑に囲まれたとても幻想的な空間です。博多駅や福岡空港から出ている便利なシャトルバスで、お気軽にお越しください。

だいごろうMAMA様、とても貴重なご意見をありがとうございました。
頂いたご意見を参考に、より良い博多の森をつくって参ります。

お二人の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだいごろうMAMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580526 ☆通話無料☆

受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

ララシャンス博多の森