アットホームで可愛らしい式場♪(投稿者まな*さん)倉敷セレスト教会クォーレ口コミ

まな* さん(4件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年07月

アットホームで可愛らしい式場♪

どのドレスを選んでも一律料金と聞きました。ドレスによって費用が変わってしまうと、このドレスが着たいのに料金の事を考えて諦めよう...という花嫁さんに悲しい思いをさせたくない。との事でした。

大聖堂がリニューアルしてから、アットホーム・ナチュラル系→キラキラキュート系になったなと個人的に思いました。

アットホーム感溢れる式場でした。
式場が広すぎないので、ゲストの移動も少なくて負担が少ないと思います♪

フェアのランチを頂きました。盛り付けがとっても可愛いくて、キュンキュンしました。
珍しい食べられるお花も盛り付けられていて印象的でした。
食べ終わる頃にはかなりお腹いっぱいでした♪

前菜♪

小豆クリームの抹茶ロール

ブライダルフェアの見学で案内してくれた人はフレンドリーなスタッフさんでした。

時間帯によっては渋滞する事もあるかもです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す