1日1組限定の挙式で特別感あり♪(投稿者まな*さん)セント・パトリック教会 口コミ

まな* さん(4件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

1日1組限定の挙式で特別感あり♪

割引きや特典も微々たるものだったの、最初の見積もりの時点で少し高めに感じました...。

大聖堂は広すぎず、少人数での挙式にぴったりだと思いました。
待合室ってゆうのかな?招待されたゲストが受け付けを済ませた後にくつろぐロビーが大人数だと窮屈に感じるかもしれません..。

見学案内してくれた方がちょうど店長さんでテキパキとスムーズに進んだので良かったです。

外観から可愛くて、晴れ渡った空と教会がとても絵になります。
式場の敷地がそこまで広くないので、移動する距離がかなり少なくて、シニア層のゲストには負担がかからないで楽だと思いました。

たしか1日に1組限定の挙式なので、挙式の日取りも早めにしないと、希望日がなかなか空いてなかったりするので注意です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5

岡山県の他の式場を探す