まるでテーマパークのような式場♪(投稿者まな*さん)セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ

まな* さん(4件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年07月

まるでテーマパークのような式場♪

見積もりだけで予想よりかなり↑だったので、本命はここでしたが辞めました..。

大聖堂がとっても素晴らしくて挙式は絶対感動すると思います。

披露宴会場

オープニングとエンディングムービーを見たが、自分たちはするつもりなかったので、ふーんで終わった。

味は普通に美味しかったです。

試食料理

案内してくれた方が個性的&元気すぎて少し気疲れしちゃいました...。

岡山駅間にシャトルバスが運行されている。

式場の中はまるでディズニーシーのような大人可愛い感じがとっても大好きでした。あと、少し迷路のようになっているのでゲストの中にもしご年配の人がいたら、少し移動やトイレに困ってしまうかもしれません。
呼びたいゲストが元気のある若い子ばかりだと、変わった内装を楽しんでもらえるかも?
予算の関係で諦めることにしましたが..。

セント・ポールズパーク プリムローズ
(投稿日 : 2015年07月16日)

まな* 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、プリムローズへの口コミにご投稿をいただきまして有難うございます。

ご予算面で期待に応えられず大変申し訳ございません。
新しいプランの導入により、ご費用面での相談もし易くなっております。

お式にご列席されたお客様から「感動した」というお言葉は本当に多くいただいております。
ご列席の経験から、ご来館いただける方も多くいらっしゃいます。
スタッフも日々、皆様の結婚式に携わり挙式の大切さを強く感じております。

貸切の会場で行う演出は、映像のほかにもアットホームな物から費用のかからないもの、高級感が溢れるものまで様々ご用意がございます。
ご興味の無いものを提示致しましたこと大変申し訳ございません。

館内の雰囲気や設備面もご覧いただけた事嬉しく思います。
挙式・披露宴だけでなくゲストの皆様には1日を通して楽しんでいただける館内の造りになっております。
式当日には、多くのスタッフが大切なゲストに時間を忘れて快適に過ごしていただけるように動いております。

この度は、プリムローズに足をお運びいただきまして誠に有難うございます。
また、まな*様がご列席の機会がありプリムローズにご来館されること心より楽しみに致しております。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587971 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

セント・ポールズパーク プリムローズ