女性の憧れがかなうプリムローズ(投稿者ゆゆこりさん)セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ

ゆゆこり さん(10件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年11月

女性の憧れがかなうプリムローズ

岡山では女性の憧れとしてかなり人気の式場です。
チャペルはバージンロードが長く天井が高く、一面ステンドグラスがありとても綺麗な場所でした。
ガーデンもあり、天気がよければ外で記念写真を撮ることもできます。

披露宴会場は全体的に落ち着いた雰囲気でしたが、新郎新婦手作りのムービーが流れたり、余興で歌を歌っていたりと様々な演出があり盛り上がりました。

洋食コースでおいしかったです。最後に出てきたケーキが特においしく、スタッフの方がちょうどいいタイミングで持ってきて下さったのでゆっくり食べることができました。

受付の所から行き届いており、冬だったため寒くないかなどたくさん声掛けをしてくださいました。
写真を撮るスタッフの方が陽気な方だったのが印象に残っています。

近隣の駅から遠いため不便です。車か、岡山駅からの無料シャトルバスで向かう事になります。
ラブホテル街の近くにあるのだけが少し残念です。

セント・ポールズパーク プリムローズ
プリムローズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

ゆゆこり様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございました。

女性の憧れの式場とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
大聖堂の高い天井と大きなステンドグラス、主役の新郎様新婦様を
引き立てる空間となっております。
おふたりの大切な儀式を執り行うにはぴったりの大聖堂です。

ガーデンは3つのゲストハウスにそれぞれ付いており、サプライズ入場などの演出も大変人気となっております。

プリムローズでは必ず1テーブルに1名スタッフが担当致します。お料理を出すタイミングにつきましては、ゲストの皆様のお食事の進み具合に応じてお出しさせていただきます。

また、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。今後もより一層の努力を行って参ります。

ゆゆこり様
クチコミにご投稿いただき、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来場を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆこりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587971 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位