豪華な式場でと思っている人にお勧め(投稿者かかしおさん)セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ

かかしお さん(16件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

豪華な式場でと思っている人にお勧め

私は見積もりをしてもらったとき少し高いと感じました。しかしこれだけの施設ならコスパが良いかと思うのであります。

セント・ポールズパーク プリムローズは本当に豪華な大聖堂で、白を基調にしていてまるで外国にいるかのようでありました。見ているだけでも見とれてしまうほどであります。

私は下見に行ったとき担当の人は本当に良い人でわかりやすい話をしてくれるなあと思ったのであります。
細かいところの説明をしてくださったので早く結婚式を開きたいなあという実感がわいてきたのであります。
そう思わせてくれるあたりプロだなあと思いました。

岡山駅まではバスを出してくださるようなので安心できます。
交通量の多いところにありますが、特に気になりません。

セント・ポールズパーク プリムローズ
(投稿日 : 2015年05月21日)

かかしお 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、プリムローズにご興味を持って足を運んでいただきまして有難うございます。

館内は中世ヨーロッパの街をイメージされており、非日常の中で行われる結婚式をお客様にお届けしております。ご見学の中で、大聖堂や館内に魅力を感じていただけた事、大変嬉しく思います。

初めてのご見学は、楽しみいっぱいの方から「分からない事が分からない」という方まで様々な方が来られますので、お客様1人1人に合わせたご案内をさせていただいております。
かかしお様の「早く結婚式がしたい」というお言葉は、これからのご案内の励みになります。有難うございます。

この度、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
これからも、スタッフ一同よりお客様にご満足いただける様に励んで参ります。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587971 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

セント・ポールズパーク プリムローズ