料理の評判は間違いなし♪(投稿者まな*さん)ヴェルジェくらしき口コミ

まな* さん(4件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

料理の評判は間違いなし♪

最初の見積もりで180万円でしたが、最終見積もりでは290万近くになりました。

白を基調とした大聖堂にブルーのステンドグラスが輝いていてとっても綺麗でした。
太陽の傾き加減で大聖堂がいろんな表情を見せてくれます。

大聖堂

大聖堂2

大聖堂3

好きな曲をBGMでたっくさん使って頂いたので、大満足です!

ブーケプルズ♪

フラワーシャワー♪

カラードレスは派手派手しいドレスが多かったので、選択肢が少なく思いました。優しい色使いのドレスやパステル系のカラードレスがもっとあると嬉しかったです。

和装♪

フラワーシャワー

ヘアセット装飾

ランクが少し上のコースにしました。創作感溢れるメニューで見た目も美しい料理ばかりでした。
量も満足度が高く、最後まで食べるとかなりお腹いっぱいになっちゃいました。

• 前菜

ウェディングケーキ

デザートプレート

ケーキ

バケット、レーズンパン

プランナーさんとのメールでのやりとりで、わざわざ式場に足を運ばなくても話が進むので助かりました。

ヴェルジェくらしきと倉敷駅間で無料シャトルバスが運行しています。

なるべく節約したかったので、装飾お花のランクは下げて、代わりに持参したぬいぐるみたちを飾ってもらいました。全然寂しくなくて、むしろぬいぐるみで賑やかな装飾になって良かったです♪

クッキー

ヴェルジェくらしき
ヴェルジェくらしき スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

この度は数ある挙式場の中からヴェルジェくらしきにおふたりのご結婚式をお手伝いさせて頂き誠にありがとうございました。
またたくさんのお声やお写真も掲載して頂きスタッフ一同大変、嬉しく思っております。

お料理などもランクアップされゲストの皆様にもより喜んでいただけたのではないでしょうか。
大聖堂のステンドグラスの表情の違いなども楽しんでいただけたようでご案内させていただけて本当に良かったと思っております。

今後と致しましては、頂いたお声を元にさらに衣裳の種類なども充実させ、より喜んで頂けるようつとめてまいります。

またお気づきの点などございましたらお気軽にお声を頂けると幸いでございます。

この度はヴェルジェくらしきのご利用誠にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、願っております。

今後ともヴェルジェくらしきをよろしくお願い致し

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルジェくらしきのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜20:00(火曜定休、ただし祝日は営業※1/1は年末年始のため休館)

岡山県の他の式場を探す

ヴェルジェくらしき