コスパ+料理重視の方には良いと思います(投稿者アヨヤタカタケさん)倉敷セレスト教会クォーレ口コミ

アヨヤタカタケ さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年08月

コスパ+料理重視の方には良いと思います

広すぎず狭すぎず、ちょうど良い大きさだったように思います。シックで上品な会場でした。

すごくおいしかったです。和洋折衷だったので、若い人も年配のご家族の方も、みんなおいしくいただけたのではないでしょうか。私には量が多くて残してしまいましたが、男性にはちょうど良かったと思います。料理に関しては大満足です。

すごく感じのよいスタッフさんがたくさんいて、良い印象を持っています。

倉敷駅から送迎バスを利用しました。バスが出るのはいいのですが、駅のどこに停まるのか何にも書かれておらず、当日一緒に行っていた友人とあたふたしました。招待者に聞けばよかったのかも知れませんが、招待状の中にバスの発着場所が分かる地図が同封されていれば良かったのにな、と思いました。(見落としていただけでしたら申し訳ありません)
式場の場所は、ロケーションがすごくいい場所というわけではなく、県道沿いで結構通ってる人からよく見える場所にあります。

詳しくは知りませんが、料金もすごく高いわけではないそうなので、コスパは大変良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアヨヤタカタケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す