仕事熱心で頼れるスタッフさん!(投稿者n a m iさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

n a m i さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

仕事熱心で頼れるスタッフさん!
やはり古さが気になる、、、

挙式予定日が誕生日だったということもあり、様々な特典を付けていただきました。
初期見積もりで平均よりややお安めといったところです。

チャペルは優しい照明に包まれ清潔感もあり雰囲気は良いです。
新郎新婦がよく見えるようゲストの椅子が一段低く設置されていました。

リュクスというダークカラーメインの会場を見させていただきました。
上品で大人の雰囲気を感じる素敵な会場でしたが、好みがハッキリとわかれそうな印象です。
洋装はもちろん、和装にもはまる和モダンな会場でした。

以前、学校だったということもありその名残が所々に感じました。
ゲストが移動するためのエレベーターも古く、気になる方は気になると思います。

お寿司を試食させていただきました。
実は生ものが苦手だったのですが、新鮮でとても美味しかったです。
他の料理も食べてみたくなりました。

非常に真面目で熱心な女性の方に案内していただきましたが
ハキハキとしていてとても気持ち良かったです。
この方と式の準備ができたらとても楽しそうだなと感じるほどでした。

仙台駅から歩いて10分もかからないので迷わず行けると思います。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

n a m i 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にお越しいただき

口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

チャペルや披露宴会場につきまして、お褒めのお言葉を
ありがとうございます。

お二人にご覧いただきました『リュクス』という会場は、
隠れ家のような大人のダイニングルームです。

職人の技を目の前で楽しみながら味わえる“寿司バー”や
“ライブ天ぷら”のパフォーマンスなど、今までにない感覚の
お洒落なウェディングをゲストとお楽しみいただけます。

最先端のモダンジャパニーズスタイルですので、n a m i様の
仰る通り、ドレス姿は勿論の事、和装も絵になる空間です!

是非、また機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。

n a m i様にお会いできます事を、
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてn a m iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す