アットホームな式を希望の方にオススメ(投稿者リトルベンさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

リトルベン さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

アットホームな式を希望の方にオススメ

チャペルも披露宴会場も明るく温かい色味で、アットホームな雰囲気で良かったです。その日はたまたま他に式をする人がいないということで、控え室は貸しきりでした。ソファーも何ヵ所かに別れて置いてあったので広々使用できました。トイレなども飾り付けしてあり細かいところまで新郎新婦の心遣いを再現されてるなと思いました。ひとつ不便なのは、ゲストの更衣室が地下にあり、1階からは階段しかなかったことです。

新郎新婦が一生懸命ゲストとの時間を大切にしようとしてくれたのが伝わる時間でした。大きな演出は無かったですが、その分テーブルラウンドやビュッフェの時間に新郎新婦と会話する時間や写真がたくさん撮れて嬉しかったです♪
バラの花に液体を注いでライディングする演出がゲストも参加できてステキでした。

料理は全部おいしかったです。量も十分で、カメラに夢中になって食べれなかったものもあってもったいなかったです。
デザートビュッフェもスタッフのかただけでなくや新郎新婦が取り分ける演出もあり楽しかったです。

デザートビュッフェ

人前式でブライズメイドをさせてもらいましたが、髪のセットをしてくれたスタッフさんや説明をしてくれたスタッフさんもみんな緊張を和らげるように接してくれました。
披露宴中もお料理に合わせて飲み物をおすすめしてくれてとても親切な印象でした。

駅からは少し離れた場所にありますが徒歩圏内です。建物はキレイで目立つので迷うことはありませんでした。

アットホームな式を最大限に叶えた式だと思います。料理も美味しくゲストが友達メインの人には楽しい式になると思います。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

リトルベン 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にお越しいただき、

「アットホームな式を最大限に叶えた式」とのお言葉、
心から嬉しく思っております。

新郎様・新婦様との会話の時間や、沢山お写真が撮れて
本当に良かったですね!!

リトルベン様には“ブライズメイド”という大役が
ございましたので、とにかく緊張せずに、素敵に楽しんで
いただきたいと思っておりましたので、こちらの口コミを
拝見し、私共も大変安心致しました。

大切な方々と過ごせる唯一の日は、気取らず・気負わず
自然体でゆっくりと寛いでいただきたい。
そんな想いで日々、お手伝いをさせていただいております。

お二人のお気持ちがしっかりと伝わった素敵なパーティー
だったと思います!

次のご招待の際には、お写真の合間に是非、お褒めいただいた
お料理の完食を目指していただけますと幸いです。

リトルベン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリトルベンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す