柔軟なスタイルで説明も丁寧でよかった。(投稿者カワダサトケンさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

カワダサトケン さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

柔軟なスタイルで説明も丁寧でよかった。

10月下旬にフェアに行ったにも関わらず、いろいろと特典をつけてくださったり、どうして安くなるのか説明してくださったので分かりやすかったです。

教会式でチャペルですが、他にないステージ型で白すぎず、他と違うという点に惹かれました。
ミラージュというお部屋にしました。若い友人や年のとった親族にも受け入れてもらえそうなお部屋と二人で考えたところ、アジアンリゾートホテルを意識したお部屋ということで落ち着きました。
挙式場からミラージュまで移動する際にエレベーターが一基しかないのが少し心配ですが、他の式を挙げる方とバッティングしないというのが魅力的です。

口下手な自分達の考えを漠然と伝えたものをでしかお伝えできなかったのですが、的を得た回答を下さったので、頼りになるかただと思いました。

パフォーマンスの料理を頂きました。
パフォーマンスの料理の方やパティシエさんも楽しいかたで少量ずついろいろ食べさせていただきました。

フェアではプランナーさんが自分達のイメージを話すとここをこうしましょうと次々プランを考えてくれて、何もわからない自分達には大変助かりました。
アテンドの方も大変面白く、楽しい時間が過ごせました。

仙台駅西口から近いということで、車で行ってみました。ココ?と慌てたり一方通行だったりで初めて行ったときは迷いそうでした。
でも西口から遠くなく、ゲストに負担のかからない距離でいいと思います。
親族も目の前で乗り降りできるというのが魅力です。

式場スタッフさんから進められて。前からこのサイトを見ていたので他のかたの参考になればと思いました。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 小林真里子  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

カワダサトケン 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にお越しいただき、

また、大変嬉しいお言葉を沢山いただき、スタッフ一同
心より御礼申し上げます。

当館のチャペルはカワダサトケン様が仰る通り、
大変珍しい「ステージ型バージンロード」でございます。
柔らかい光に包まれながら、きらめくシャンデリアの元に
お進みいただくお姿を、ゲスト全員にご覧いただけます。

パーティーだけでなく、挙式でもオンリーワンの感動が
お届けできますので、楽しみにしていて下さい!

ご心配されているエレベーターの件ですが、当館では
4つの会場の使用時間が異なり、ご両家様用でスムーズに
ご利用いただけるよう、オペレーターが管理を致して
おりますので、ご安心下さいませ。

ご見学の際の新郎様・新婦様のご感想が、そのまま当日の
ゲストのご感想になると思っておりますので、
カワダサトケン様のゲスト全員に
『楽しい時間が過ごせた!!』と、喜んでいただける
素敵なパーティーを一緒に作ってまいりましょう!

これから永いお付合いがスタート致します。
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
心を込めてお手伝いをさせていただきますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカワダサトケンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す