堅苦しくないカジュアルな式場(投稿者n a m iさん)Dear Couleur(MJQウェディング)口コミ

n a m i さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

堅苦しくないカジュアルな式場

この会場での見積もりはいただいていません。

マンションの1〜3階にある式場です。
写真で見るより狭いですが、ガラス張りにするなど広く見せる工夫は感じられました。
ガラス張りなので天候に大きく左右されますが、ナイトウエディングなんかは幻想的なんじゃないかと思います。
各階、ホワイトとブラウンがメインで綺麗にまとめられています。
また、バージンロードはとても短いので、長くゆっくり歩きたい方にはおすすめしません。

提携先の数店舗から選べるようなので、新婦さんは嬉しいサービスだと思います。

MJQのサロンで担当していただいた方と案内していただいた方が違う方でした。
当日の都合もあると思いますが、出来れば最初から最後まで同じスタッフさんだと親切かなと思います。

マンション内にあるので一見気付きにくいかもしれないですが
定禅寺通りの木々を眺めながら式場に向かうのも良いなと思いました。

Dear Couleur
MJQウェディング 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、n a m i様の人生最良の一日の場としてMJQウェディングをご検討いただけた事に御礼申し上げます。
 ディア・クルールはチャペルやパーティ会場がガラス張りになっており、四季折々の景色を楽しみながら結婚式を挙げる事ができます。是非ご検討下さい。
 この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてn a m iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543794 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487

宮城県の他の式場を探す

Dear Couleur