程よくレトロ、程よくモダン(投稿者n a m iさん)定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館(MJQウェディング)口コミ

n a m i さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

程よくレトロ、程よくモダン

初期見積もりのみですが、平均よりややお安めといったところでした。
チャペル内やエントランスなどの装花が備え付けではないため、装飾にこだわる方は金額が大幅に跳ね上がると思います。
様々な割引特典(仏滅や直前など)があったので、上手くやりくり出来る方には良いと思います。

程よくレトロで緑とのバランスも素敵でした。
チャペルは木とホワイトがメインで、天井も高く窮屈さはあまり感じません。
季節によるとは思いますが、庭園がとても綺麗でした。

非常に紹介し慣れている印象で、テンポも良くスムーズな式場見学になりました。
ただ、押しは強いかな(笑)

地下鉄利用だと大変便利ですが、仙台駅からだと高齢者の方はタクシーが必要だと思います。

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
MJQウェディング 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月18日)

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、nami様の人生最良の一日の場として定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館をご検討いただき御礼申し上げます。
 定禅寺通りのケヤキ並木は日に日に緑が増し、新緑からの木漏れ日がとても素敵でございます。
 機会がございましたら、是非またお越しになり緑溢れる定禅寺通りに佇む、定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館をご覧いただければと存じます。

この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてn a m iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547320 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【予約不要】※ご予約ご希望のお客様にはご予約席をご用意させていただきます。

宮城県の他の式場を探す

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館