スタッフの対応が良かったです。(投稿者ナッしーさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

ナッしー さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

スタッフの対応が良かったです。
契約時の見積より料金が上がった。

マタニティープラン適応になり、色々プレゼント、割引になりました。費用は安くはなかったですが、内容がとても充実していて値段以上でした。

落ち着いた雰囲気で良かったです。ゲスト用の化粧室、サロンもあり、県外からくる友人もいたのでいいと思いました。

最初デザートブュッフェをしたいと思っていましたが、ここにはお寿司バーもありますと提案していただきました。デザートは女性は嬉しいですが、男性とか高齢の方は苦手な人がいるかもしれない。お寿司はお子様からお年寄りまでみんな楽しめると思い、お寿司バーをすることにしました。今まで招待してもらった結婚式ではお寿司バーはなかったので、他の人とは違う演出ができ、楽しんでもらえると思いました。あと私はキャンドルサービスをしたくなく、ゲストのみんなとたくさん写真を撮ったり、お話をしたいと思っていました。プランナーの方は私の要望をちゃんと聞いてくれ、こうしたらどうでしょう、と演出の提案をしてくれました。

マタニティープランで衣装代がプレゼントになってました。プレゼント内の衣装でも可愛いのが多かったです。

見学のときはオードブルブュッフェとお寿司バー、ドリンクをいただきました。オードブルブュッフェは目の前でシェフが料理を作ってくれ、お寿司も目の前で職人さんが作ってくれました。とても美味しく、楽しむことができ、良いおもてなしが出来ると思いました。お寿司のネタもその日の朝に仕入れているとのことで、新鮮で美味しかったです。

フェアに参加させていただきました。その時担当してくれたプランナーさんの説明がとても丁寧で分かりやすかったです。無料でお試しのお料理もいただきました。お寿司バーがあったり演出も他にはないのがあり楽しかったです。

仙台駅から歩いて5分程で交通の便はいいです。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月06日)

ナッしー様

この度はザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

お寿司バーを中心に嬉しいお言葉をいただき
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当館のお寿司バーの演出は、
沢山のゲストやご新郎ご新婦様に大好評をいただいております。

結婚式という一日は
会社関係、ご友人、ご親族・・と幅広い年代の方が
多くいらしゃいます。

ゲスト全員に
「おもてなしを感じてもらいたい」
「料理を楽しんでほしい」
「見たことが無い演出をしたい」
そんな想いのご新郎ご新婦様には特におすすめの演出です。

是非、結婚式後から始まるOBイベントにも
ご参加いただき、末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナッしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す