• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

良いものを届けようという雰囲気があった(投稿者はなうたはなさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

はなうたはな さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

良いものを届けようという雰囲気があった
会場の駐車場がない点

まずは最低ラインの費用をご提示いただいたように思います。
プランナーさんとこちらからも確認しながらやりとりしたことで、下見段階で可能な範囲内での具体的な見積もりに近づけたような気がします。ある程度知識を持ってたずねていけるとよいように感じました。

こじんまりだからこその落ちついた雰囲気でした。昔からの建物ですが、古びた印象はなく、清楚な印象を受けました。

部屋の使い方などを教えていただきました。
室内の装飾の意味などをご説明いただきました。

下見はしていないですが、パンフレットやアルバムでイメージができました。

シェフの方と直接お出会いできたのがよかったです。
料理に込めた思いをご説明いただきました。
説明がありながら、試食させていただくときはそばにスタッフがおらず、二人でコミュニケーションを取りながらいただくことができました。

明るくお話くださると同時に、こちらの思考なども汲み取ってくださり、気持ちよくお話できました。また、他のスタッフの方からも、あたたかい雰囲気を感じました。

京都ならではのロケーションの中で、鴨川を挟んで眺められる風景が贅沢な印象を受けました。交通の便もよい立地だと思います。

(投稿日 : 2016年01月22日)

うたうた 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただき誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿
いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

また当館に関して素敵な口コミの数々を頂戴できましたこと
大変嬉しく思います。
当館は元料亭旅館でございましたのでその146年の歴史を活かし
非日常感溢れるご結婚式創りに努めております。
当日おふたりに成り代わりましてゲストの皆様をお出迎えさせて
いただくスタッフ一同、お客様の満足度を日々追及しております。
その一つにお料理がございます。
おふたりのご要望を一つひとつお伺いしながらおふたりにしか
表現できない個別化したお料理のご提供ができればと思っております。

おふたりにとって一生に一回しかないご結婚式。
当日最高の一日になりますよう、スタッフ一同全力で
サポートさせていただきます!
ご一緒に素敵なご結婚式を創り上げて参りましょう。
今後共どうぞよろしくお願い致します。

レトロな館内
レトロな館内
シェフこだわりの料理
シェフこだわりの料理
鴨川畔に佇む鮒鶴
鴨川畔に佇む鮒鶴

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなうたはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す