駅から近くてわかりやすいところ(投稿者はなうたはなさん)新・都ホテル口コミ

はなうたはな さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

駅から近くてわかりやすいところ
ホテル全体からの丁寧さは感じられなかった

パックをご紹介いただきました。何をどう選べば費用が変わってくるのかを簡単にですが質問しなくても話していただけたことに交換がもてました。

一般的ホテルなので、最低ラインはクリアしいますが、特別清潔感があるとか、高級感があるといったことはありません。
チャペルは駅のすぐ前とは思わせない工夫はされていると感じました。

ブライダルの設定ではないときに部屋を見させていただいたので、雰囲気はわかりませんでした。費用の一覧表をいただけたのは、どんな費用が必要となってくるのかの参考になりよかったです。

見に行っていないのでわかりません。提携先のチラシと特徴をおしえていただきました。

料理の下見をしていない

試食していないのでわかりません。

案内係の方は落ち着いた雰囲気で対応してくださいました。部屋をいくつか案内いただきました。そこですれ違うスタッフの方は、自分の仕事とは関係ないというか、淡々とした雰囲気で、心配りの点は残念でした。

とにかく駅に近いのがいいです。人も多いですが、そこは駅からのアクセスのよさを思う目を瞑れます。京都駅からの乗り換えゼロ。遠方からこられるゲストにも優しい立地だと思います。

フェアを開催するとのことでしたので、その時にいけば、多くの情報を得られるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなうたはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す