• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都らしいつくりで我々のイメージ通り(投稿者134さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

134 さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

京都らしいつくりで我々のイメージ通り
今回の訪問では特にありません。

特典プランについて、事細かに聞けたので、満足です。

雰囲気がとても京都らしくて素敵でした。外装も素敵で、ゲストも喜んでくれると思いました。

過去にあった面白い演出やこだわりを親切に教えていただいて、すごく結婚式当日のイメージができました。

すごくおいしかったです。結婚式の料理をこだわりたいと思っているので、実際にシェフと話せたことがすごく良かったです。シェフの提案を聞いたり、我々がイメージする料理の要望を聞いてもらえるかや食材を持ち込んで調理してくれるかなど、事細かに聞くことができ、すごく当日の料理のイメージがつきました。

我々目線で一緒に考えてくれたのでよかったです。いろいろ細かな質問にも答えてくれて印象が良かったです。

場所的に観光地ど真ん中なので、どうかなと思ったのですが、バスが出ているということで少し安心しました。

(投稿日 : 2016年01月16日)

134 様

この度は数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いての口コミの
ご投稿重ねて御礼申し上げます。

特にお料理に関して高くご評価いただけましたこと
心より嬉しく思います。
お客様のニーズに合わせてお好みの食材を取り入れたり
シェフやプランナーと相談しながらお料理の内容を
決めていくことが可能でございます。
お料理はゲストの皆様に感謝の気持ちをお伝えするものだと
思いますので、134様のお気持ちをお料理に込めて
ご提供させていただきたく思います。

おふたりにとって当日が最高の1日になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
ご一緒に素敵なご結婚式を創って参りましょう!!

どうぞ今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。

人気のひまわり
人気のひまわり
シェフこだわりの料理
シェフこだわりの料理
趣感じるエントランス
趣感じるエントランス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて134さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す