• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

純和風の大人ウエディング(投稿者土星さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

土星 さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

純和風の大人ウエディング
トイレの個数が少ない。並ぶ。

和風で、とても良い雰囲気でした。
披露宴会場から見える鴨川添いの景色が、とても京都らしく、遠くに見える清水寺もステキでした。
また、旧式のエレベーターが、特徴的でした。

トイレの個数が少ないのが難点。

新郎新婦が用意してくれたみたいですが、
ミニの鏡開きグッズを各テーブルに置いてあり、新郎新婦と一緒に割りました♪
磁石でくっついてるので、何回も出来て、とても面白く、みんな盛り上がりました。

とても美味しかったです。
前菜の「和の彩」が非常に美味しく、印象的でした。
焼きたてのパンも、出て来て、どれも美味しくいただきました。
ケーキもユニークなデザインで、びっくりしましたし、お味もとても美味しかったです。

親族だけの式だったので、司会進行のスタッフがお一人と、お食事のサーバー係のスタッフが2名と少なかったのですが、皆さま、一生懸命やってくださり、とても良い披露宴でした。
担当ではないスタッフさんで少し残念なことがあったので、すみません、評価さがってます。

河原町駅から、徒歩県内ですが、やや遠いです。
私たちは、別の挙式場からのタクシー移動だったので、とても快適でした。

(投稿日 : 2016年01月23日)

土星 様

この度はFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中お時間を割いて口コミのご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

新郎新婦様がご用意された演出・お料理に対して素敵なご評価を
いただけましたことおふたり共々嬉しく思います。
特にお料理に関しては当館のこだわりの一つでもございます。
お料理はゲストの皆様に対するおもてなしの心です。
だからこそ、新郎新婦様の想いが土星様に届いたということで
大変嬉しく思います。

しかしながら、担当でないスタッフに関して土星様に
ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ない
気持ちでいっぱいでございます。
土星様にとっても新郎新婦様のご結婚式にご参列されることは
一生に一回の大切な日にも関わらず、申し訳ございませんでした。
ご結婚式を創っていくのは担当のスタッフだけではなく
会場の全スタッフだと思っております。
だからこそ、早急に会場のスタッフで振り返りを行い
改善に努めて参ります。
貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

当館はレストランを併設しておりますので
ぜひ土星様の記念日や特別な日にFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
お越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、土星様とまたお会いできますこと
心待ちにしております。
どうぞ今後共よろしくお願い致します。

現役旧式エレベータ=
現役旧式エレベータ=
季節感じる和の彩り
季節感じる和の彩り
東山を望めるテラス
東山を望めるテラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて土星さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す