• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

夏場は川床での式ができること(投稿者すけこうさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

すけこう さん(2件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

夏場は川床での式ができること
費用面でもう少しご協力頂きたいこと

ぎりぎり予算の範囲でした。まだこれから演出等でどこまでご協力頂けるかを相談したいと考えています。

歓迎してくれる雰囲気が素敵でした。あと古いエレベーターに乗せて頂けたのがよかったです。ドラマや漫画の世界でしか見たことないものだったので、とても嬉しかったです。式に参加頂く方々にも喜んでもらえると思います。特に男性の方に

これから打ち合わせて決めていきます。オリジナリティのある演出ができるよう相談したいです。

フレンチのおしゃれな雰囲気でした。和風にこだわりたいので、料理についてもこれから相談したいです。

入場の練習させてくれたのが印象的でした。スタッフ総出で手伝ってくれたのは嬉しかったです。

京都駅からのアクセスが気になりました。遠方からの方にはタクシーで対応いただきたいと思います。

(投稿日 : 2016年03月17日)

すけこう 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重な口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申し上げます。

そして「歓迎してくれる雰囲気が素敵」だったとの
お言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館は元料亭旅館でございましたので、
昔からお客様をお出迎えさせていただいておった建物でございます。
だからこそ当館のこだわりの一つとしてスタッフがあります。
ご結婚式当日、おふたりに成り代わってお客様を
お出迎えさせていただくのは私共スタッフでございます。
おふたりがゲストの皆様に伝えたい感謝の気持ちを
おふたりとご一緒にお伝えさせていただきます。

また、川床でのご結婚式についてですが
京都の川床条例にて、原則ご宴席を承ることは難しくなっております。
川床と東山を望みながら京を存分に味わうことができる
上階のご披露宴会場にてご婚礼を承っております。

レストランのお食事等で川床をご利用いただくことは
もちろん可能でございますので、ぜひ遊びにいらしてくださいね。

それでは、またすけこう様にお会いできますことを
楽しみにしております!

鴨川畔に佇む鮒鶴
鴨川畔に佇む鮒鶴
現役旧式エレベーター
現役旧式エレベーター
人気の甘鯛の鱗焼
人気の甘鯛の鱗焼

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすけこうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す