• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの方数名とお話ができよかったです(投稿者ばななななこさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

ばななななこ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

スタッフの方数名とお話ができよかったです
下見時間が少し長かった気がします

特典や値引き、また今後値上がりとなるであろうポイントの説明もあり、分かりやすかったです。

国の重要文化財に指定されていることもあり、外見からとても趣がありました。鴨川沿いという立地と、昔ながらのエレベーター、大正ガラスなど、現在ではお目にかかれないものも見られ、観光をしているような気分でした。

披露宴会場での入場体験をさせていただきましたが、たくさんのスタッフの皆さまにお集まりいただき、拍手とお祝いの言葉で迎えられるというサプライズには驚きましたが、リアルな体験ができ、嬉しいサービスでした。

ハーフコースをいただきましたが、京都ならではの食材を使ったお料理含め大変美味しくいただきました。実際にシェフの方とお話ができたことも良かったです。

とても丁寧で、明るく、楽しくお話することができました。予定より長い時間対応いただき感謝致します。

駅から徒歩圏内ですし、分かりやすい場所でした。

(投稿日 : 2016年01月09日)

ばななななこ 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿を
いただき重ねて御礼申し上げます。

ばななななこ様にご入場体験お喜びいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
私共のこだわりの一つにスタッフがございます。
ご結婚式当日、おふたりに成り代わってゲストの皆様を
お出迎えさせていただくのはスタッフでございます。
おふたりが当日を安心してお迎えいただけますよう
スタッフ一丸となって当日までサポートさせていただきます。

おふたりの夫婦としての第一歩を精一杯サポートさせて
いただきますので、ご不明点がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

今後共末永いお付き合いよろしくお願い致します。

シェフこだわりの料理
シェフこだわりの料理
現役旧式エレベーター
現役旧式エレベーター
当初からの大正ガラス
当初からの大正ガラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばななななこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す