チャペルや建物の外観が素敵♪(投稿者キャテイーさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

キャテイー さん(11件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

チャペルや建物の外観が素敵♪

見積りは、希望の金額に近く、演出時の金額もだいたい教えて頂いたので、トータルの見積り額が分かりやすくて良かったです。

敷地の入り口から、とても綺麗で駐車場も分かりやすく、チャペルも写真より想像以上に素敵でした。式場の建物に入ると、真っ先に正面に真っ白いチャペルが見えて、青い空と一体に見えてとても素敵でした。
披露宴会場内も天井が高く圧迫感がなくて良いです。

チャペル

会場内エントランス

会場内入口

お化粧室

披露宴会場やガーデンを使った色々な、演出の話をしてくださりイメージがわきやすかったです♪

みなさん笑顔が素敵で、親切でした。
プランナーさんの他に、披露宴会場でのスタッフさんが当日のドリンクの説明を細かくしてくださり、試飲もさせてくれて色々が分かりやすかったです。

立地条件は、国道がすぐ近くにあるので、県内に住んでいるゲストさんなら、場所も分かりずらくないし問題ないと思います。
遠方のゲストがいる場合は、駅から少し歩きますが、遠すぎずな距離だと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

キャテイー様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高碕にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュでは南フランスの"全員でお2人を祝福するという"温かい文化と温かい結婚式を一緒に創って参りたいと思っています。
御結婚式当日はゲストの方全員に祝福して頂き、
その場にいる全員がお2人のご結婚式に来て良かったと思って頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は当式場にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャテイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎