建物内がきらびやかで素敵(投稿者キャテイーさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

キャテイー さん(11件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

建物内がきらびやかで素敵

見積りは、事細かに記載されていて、分かりやすかったです。シーズン特典や、フェア限定など金額が、かなり割引になりました。
さらに、月限定のプレミアム特典とゆうのがあり、見学当日に成約すると、また割引になる特典があり驚きました…

式場内は、入口からとても緑が綺麗なガーデンがあり、プールやガーデンでゆっくり寛げるスペースもあり、建物の中も白を基調にしていて清潔感があり、シャンデリアの装飾など、とてもきらびやかで綺麗です。

会場、入口

ガーデン風景

ガーデン風景

ガーデンの一角にある寛げるスペース

ゲストの待合室

プールのあるガーデン

• 受付

受付

チャペル

披露宴会場内

色々な演出の説明をして下さり、当日のイメージがわきやすかったです。
ガーデンにシャボン玉を常に出している演出も可愛らしくとてもいいなと思いました。

衣装は、提携ショップが一軒だけだという事で、ドレスの数が少し心配でした。

料理の下見をしていない

サービスにデザートを頂きました

担当の方は若い方でしたが、説明などとても分かりやすく、丁寧で好印象でした。

駅から10分弱位の場所なので、車で出席されない遠方の方は、タクシーなど乗り継ぐ可能性もあります。車で出席される方は、インターも近いし比較的、分かりやすい場所だと思います。

ガーデンが広いので、ビュッフェなど演出が色々できる事や、夕方に挙式した場合は、キャンドル演出などが、できるらしく写真で拝見しましたが、とても幻想的で素敵でした。

ゲスト待合室

待合室

白を基調としたチャペル

チャペル入口の風景

親族、待合室

緑が綺麗なガーデン

披露宴会場内

照明の明るさで印象が変わるチャペル内

お化粧室

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年05月28日)

キャテイーさん

この度はご見学にお越しいただき
また、口コミのご投稿いただき
ありがとうございます。

会場内のお写真もたくさん撮って
いただき、ご見学内容にもお喜びいただけたこと
スタッフ一同嬉しく思っております。

何かご不明点やお力になれることが
ありましたら、いつでもご相談くださいませ。

またお会いできますことスタッフ一同
楽しみにしております。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャテイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)