スタッフの方が親切 、式場全体が素敵(投稿者キャテイーさん)グローバルウエディング ディアーデ口コミ

キャテイー さん(11件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

スタッフの方が親切 、式場全体が素敵

お見積りは、基本的なものが記載してありましたが、演出などの料金は一切入っていないので『色々こだわると料金がかなり変わってきます。』とおっしゃっていました。

チャペルは、想像以上にインパクトがあり、本当に素敵でした。他の式場では見たことがありません。木を基調にされていて軽井沢を連想させます。
ビルの中にこんな素敵な空間があるとは思えない位、素敵でした。

チャペル

ゲストの控え室

披露宴会場

披露宴会場

ブライズルーム

披露宴会場では、光を使った演出などを見させていただき当日のイメージがわきやすかったです。

披露宴会場での演出

衣装は、同じ建物内にあったので便利だなと思いました。

担当の方が、とても親切に分かりやすく色々説明して下さり、ゆっくり館内を見ることが出来ました。
他のスタッフの方々も、とても親切で笑顔が素敵でした。

駅から近いので、遠方のゲストの方が多い場合は、便利な立地だと思います。車で出席の方には、立体駐車場が隣接されているので雨の場合でも、あまり濡れずに建物に入れるので、とてもいいと思います。

お化粧室

チャペル内

ゲストの控え室内の水が滴っているガラス窓

グローバルウエディング ディアーデ
(投稿日 : 2016年05月19日)

キャテイー 様

過日は数ある結婚式場の中から、グローバルウエディング ディアーデにお越しいただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただけましたこと心より御礼申し上げます。

ゆっくり館内を見ることができたとのご感想をいただきましたが、細かな部分までしっかりと把握された上でこのような高い評価をいただき、大変光栄です。

素敵なお写真もたくさん投稿してくださり、これから式場検討をされるたくさんのカップルにとても参考になる生の声を投稿していただく事ができました。

本当にありがとうございます。

また参列などのご機会があり、キャテイー様にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は素敵なクチコミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャテイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581023 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00 ※フェア受付は20:00まで

群馬県の他の式場を探す

グローバルウエディング ディアーデ