担当スタッフさんがとても良かったです!(投稿者ぜろかろりーさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

ぜろかろりー さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年08月

担当スタッフさんがとても良かったです!

費用は決して安くはありませんが挙式から料理、ドリンクまで納得のいく費用でした。
あまり演出等をしなかったので費用を抑えることができました。

演出はあまりしませんでしたがとても楽しい式になりました。

たくさんあり迷っていましたがたくさん衣装を着せていただき気に入ったのを選ぶことが出来ました。
また、衣装の変更のお願いをした際にも丁寧に対応していただけました。

どの料理も大変美味しく来ていただいたゲストの方にも好評でした!
ドリンクも種類が豊富で特にみかんジュースが美味しかったです。

式や披露宴の場での優しい声かけや誘導により、緊張しながらもスムーズに楽しく過ごせました。
打ち合わせの際も細かく説明していただき不明な点がありませんでした!

無料バスが利用できるので遠方から来ていただく方も安心して来れることが出来ました。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

ぜろかろりー

この度はご結婚誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

お2人の式は、お2人やゲストの方のご協力で非常に温かく、和やかなパーティーだったと思います。
このような式に出来たのも、当日お2人の為に集まって下さったゲストの皆様がいたからだと思っております。
今後もそのゲストの皆様を大切にして頂きながら、一緒に人生を歩んで頂けましたら幸いで御座います。

お時間がありましたらいつでも遊びにいらして下さい。
この度は誠におめでとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぜろかろりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎