建物内がシックで大人の雰囲気(投稿者キャテイーさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

キャテイー さん(11件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

建物内がシックで大人の雰囲気

見積りは基本的なものを出して頂きましたが、演出がすごい分、やはりそれなりに金額がかかりそうです。

会場内、全体がとてもシックで大人の雰囲気がありとっても素敵です。
エントランスがほぼガラス窓なので、庭園の木々が綺麗で季節感を感じられます。
チャペルもガラス張りなのでよく見えます。

控え室からの風景

控え室からの庭園

控え室からの風景

披露宴会場内

披露宴会場内

チャペル内

チャペル内からの風景

控え室

噴水を使った演出や、厨房からの演出、全て素晴らしく、ビックリするものばかりでゲストには喜んでもらえそうだな♪と思うものが多かったです♪

ウェディングドレス

皆さんとても笑顔が素敵でしたが、香水が若干きつい方がいらっしゃり、香りに敏感な私は少し辛かったです。
担当のプランナーさんもとても親切で、色々細かく説明してくださり好印象でした。

遠方のゲストがいる場合は、駅が目の前にあるので、とても便利だと思います。
車で来られるゲストの方は、カーナビがあれば何の問題もないですが、市外、県外の方は、若干わかりずらいかもしれません…

TAKASAKI MONOLITH
高崎モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

キャテイー様

この度は、高崎モノリスへ会場見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさん会場内のお写真を掲載して頂きありがとうございます。

普段のご結婚式ではあまり見かけないようなオープンキッチンや噴水の演出が既に無料でご用意しております為、その迫力に喜んでくださるお客様がとても多くいらっしゃいます。
当日のゲストの皆様にもご好評を頂いております為、このようなご投稿を頂けました事、大変嬉しく思っております。

香りが少し強かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの身だしなみも含め、ご来館頂いた皆様に気持ちよく過ごして頂けるよう留意して参ります。

今後とも、たくさんの方々に愛される結婚式場でいられるよう、尽力して参ります。
改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャテイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH