シックでモダンな素敵な式場(投稿者0312さん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

0312 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年08月

シックでモダンな素敵な式場

県内の他の式場と比較すると若干高めかなという印象です。お金をかけたい所とかけたくない所をしっかり伝えて削れる部分は削っていくことで予算内に抑えることができました。

モダンで落ち着いた雰囲気でありながら、シャンデリアや噴水等豪華な面もあり、とても良かったです。壁一面が庭園が見えるようにガラス張りになっていてとても綺麗でした。

ある程度流れが決まっている中で自分たちらしさを出すためにどうしたら良いか、プランナーさんも一緒に考えてくれてとても良い式になりました。

ドレスの種類は豊富で、カラードレスもたくさんありました。気に入ったものを見つけるのが大変でしたが、スタッフの方に聞きながら自分の納得のいくものを選べたので良かったです。

試食会で食べたものがどれも美味しくて迷ってしまうほどでした。結局和洋折衷のコースにしましたが、ゲストの方の反応も良く、選んで正解でした。

見学に行った時のプランナーさんが転勤してしまったと電話で連絡を受けた際はとても不安でしたが、実際に担当してくれた方がとても親身になって相談に乗ってくれたり、色々とアドバイスをしてくれたおかげで当日はスムーズに式を進行することができました。前日、当日とアクシデントが多々あったのですが、なんとか対処してくれて本当に感謝しています。

他県から電車で来てくださる方もいたので、駅徒歩圏内の式場を探していました。高崎駅から近く、便利な立地で大満足です。駐車場もたくさんあり、とても良かったです。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月28日)

0312様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等、
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり、
記憶に残る一日になると考えております。
ゲストの皆様にお喜び頂いてこその「幸せな一日」と私共は考えております為、
このような感想を頂けました事は大変ありがたい事でございます。
お二人のこだわりがゲストの皆様に伝わり、このようなご感想を頂けました事、
とても嬉しく思っております。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。
改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0312さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH