庭園とガラス張りの開放感(投稿者ゆまゆのさん)TAKASAKI MONOLITH口コミ

ゆまゆの さん(7件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

庭園とガラス張りの開放感

費用は、一般的です。季節によっては他の式場より勉強してくれます。当日成約の割引の話は出ませんでした。
ドレスを自社で行っているので相当なこだわりがあり、ドレスの重力が軽くて本来の綺麗な色のままのドレスで当時を迎えられるそうです。

チャペルは全てガラス張りで庭園をのぞむ開放的で自然を感じられる素敵な場所でした。披露宴会場も一面ガラス張りなので、噴水には圧倒されます!

演出はいろいろありましたが、オープンキッチンの演出は最高です!ゲストに驚きを与えます!噴水も光と融合して素敵でした!

担当して頂いたのは若い女の人でした。質問攻めをしてしまいましたが、丁寧に答えて頂き印象はとてもよかったです。

駅を出て、すぐなのでとっても便利だと思います。車でも来やすいと思います。

TAKASAKI MONOLITH
(投稿日 : 2016年03月18日)

ゆまゆの様

この度は口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

また、過日は貴重なお時間の中、高崎モノリスに
お越しくださいまして本当にありがとうございました。
素敵なお言葉をたくさん頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ゆまゆの様が感じていただいた通り、どのフロアからも庭園の緑と自然の光を存分に感ることが出来る非日常的な空間となっておりますので、とてもリラックスしたお時間をお過ごしいただけます。

また、実際にご参列していただいたお客様も、噴水やオープンキッチンの演出は歓声を上げ拍手をしてくださるほど盛り上がる演出でもございます。
年齢問わず、全てのゲストの方にお食事を楽しみながら演出も楽しんでいただけるのではないでしょうか。

ドレスやスタッフに関しましても、新郎新婦様の大切な1日を、何度も思い出したくなる1日に出来るよう常に意識を高く持ちお手伝いさせていただいているところとなりますので、結婚式当日もご安心して楽しんでいただけると存じます。

結婚式場をお選びの際は何かとご不安やご不明な点もあるかと思います。お力になれることがございましたらお気軽にご相談を頂けると幸いでございます。

ゆまゆの様が素敵なご結婚式を迎えられるよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆまゆのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503365 ☆通話無料☆

群馬県の他の式場を探す

TAKASAKI MONOLITH