料理がおいしく、飲み物が充実している(投稿者りっ太郎さん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

りっ太郎 さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

料理がおいしく、飲み物が充実している

費用は平均よりちょっと高めですが、納得できる金額の範囲内だと思います。ただ、演出を沢山盛り込むとその分掛かるので確認してみて下さい。

チャペルの雰囲気が想像していたよりも素敵でした。ステンドグラスが小さめでしたが、日の光が射し込むととても綺麗に映ります!

希望があれば、それに対応してもらえそうです。バルーンリリースの体験をさせて頂きましたが、とても素敵でした。

口コミ通り、料理はすべておいしかったです。ノンアルコールの飲み物も充実していて、特にみかんジュースが気に入りました。料理は高崎の式場の中でも一番だと思います。おもてなしを重視される方には、特におすすめです!

予約の電話をしたときに、建物が二カ所ありますが外でスタッフが待っているので大丈夫ですよ、と言われました。しかし、当日時間通りに伺ったのにスタッフさんがいなかったのは少し残念でした。その後の下見はスムーズに行えました。

北高崎駅から近いので便利です。また説明もしやすい場所だと思います。ただ、電車の本数と時間は確認しておいたほうが安心です。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

りっ太郎 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

素敵なお言葉の数々誠に有難う御座います。
ヴィラ・デ・マリアージュで一番大切にしている「絆と感謝」に共感頂けたことは非常に嬉しく思っております。
その大切に思われている方々に心から楽しんで頂く為、精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度はご来館誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎