おしゃれで美しい雰囲気(投稿者どあらぺんぎんさん)Dear Couleur(MJQウェディング)口コミ

どあらぺんぎん さん(15件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

おしゃれで美しい雰囲気
最大人数80名と少ないところ

見積もりは細かく細分化されて提出してもらいました。春のフェアで席次表と招待状の印刷はサービス(でも、切手代などは自分負担=説明は書かれていないので自分でつっこみました)、ドレスとタキシードは上限の金額がなく1着プレゼント。という点で費用は抑えられていました。ただ、お花のランクが一番下になっていたのでどれくらいの豪華さにするかで費用は跳ね上がるかと思います。

ケヤキ並木が見えるガラスばりの建物は、おしゃれでセンスがよく、中にある家具もひとつひとつこだわりを感じさせる洗練された雰囲気です。

ケヤキ並木をバックにガラスばりの窓に面して二人で座るのですが、イスをとっぱらって遊びを効かせた演出もできそうだし、ケーキやお酒もアレンジして開放的な雰囲気を楽しめそうです。

担当が同世代の男性でした、的確で丁寧な説明でしたので疑問点は1つ1つクリアされ、スムーズに見る事ができました。大きい会社なので、担当が3人もうつりかわって対応されたことには驚きました。最初から最後まで1人のほうが安心できるなと思いました

仙台を代表する定禅寺通りに面しています、地方からのゲストには大変喜ばれる好立地ですが、仙台駅からは遠いのでタクシーなどを使う手間があるのが少し残念。

Dear Couleur
MJQウェディング 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、どあらぺんぎん様の人生最良の一日の場としてMJQウェディングをご検討いただけた事に御礼申し上げます。
 ディア・クルールは会場の雰囲気に合わせ、本場プラハ製のシャンデリアやバカラ社製のシャンデリアが品のある輝きを放っています。
 是非機会がございましたらまたお越し下さい。
 この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどあらぺんぎんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543794 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【予約不要】※ご予約ご希望のお客様にはご予約席をご用意させていただきます。

宮城県の他の式場を探す

Dear Couleur