スタッフ次第で印象が変化。(投稿者どあらぺんぎんさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

どあらぺんぎん さん(15件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフ次第で印象が変化。

当日にきめると、大変お得になるプランがあります。100万くらいお得になるそうです。決め打ちする方であれば、リーズナブルにおさえて挙式ができると思います。ただ、駐車場代は全額新郎新婦の負担というのは残念。無駄な出費はおさえたいのと他の式場は無料でしたので、ちょっと考えてしまいました。

HPでみたよりも、開放的な雰囲気です。白を基調としたシンプルな土台ですので、可愛くもできるし、大人婚のような落ち着いた雰囲気にも、華やかにもアレンジできるとのことです。
ゲストとの距離が近く、ゲストと触れ合いながらすすめられる挙式ができることは魅力だと思いました。

ビルの上ということもあり、開放的で明るく気持ちのいい空間です。

担当の女性が電話で予約をとったときから、私の時間希望を考慮してくださらず押し付けがましい印象でした。実際参加した際も「今日決めてください」「今日決めないと」というスタッフさんの強引な営業に気が滅入りました。

仙台駅東口にある、ヨドバシカメラの上にあります。とてもわかりやすいのですが、入り口はヨドバシではないので注意が必要です。事前に説明をうけましたが、夜だったこともあって分かりにくかったのが残念。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

どあらぺんぎん様

この度は、数ある式場の中よりラグナヴェール仙台へご来館頂きましてありがとうございました。

会場に関しまして、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
当館のお花のバージンロードやゲストとの距離感近くつくられた会場等お気に召して頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、スタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間をつかって口コミご投稿頂き、
また貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどあらぺんぎんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す