スタッフの対応や会場の雰囲気、お料理(投稿者はなたかはなあやさん)Dear Couleur(MJQウェディング)口コミ

はなたかはなあや さん(3件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応や会場の雰囲気、お料理
金額が段々あがっていった所

会場を決める際に出された見積書の金額でこの会場に決めました。でもいざ打ち合わせをしてみると、ウェルカムドリンクが入ってなかったり、花代が入ってなかったり、、絶対必要なものが含まれていないと感じました。結局金額も最初より80万近く上がったのにはショックでした。最初から入れて提示して欲しかったです。

挙式会場、パーティー会場ともに外の日差しが差し込んでとても綺麗な会場です。ただ、そのぶん天候に左右されるという点もあります。晴れてたら最高です。

やりたいことは基本的になんでも協力していただけるかんじでした。ただ、持ち込みができないものなどもあったり、こんなところもお金がかかるのかというところで、予算的にきつくなって、結果妥協せざるをえない所もありました。

とても素敵なドレスを見つけることができました。担当していただいた方も気さくな方でちゃんとアドバイスもしてくれたので安心してお任せすることができました。
アクセサリーやベールも素敵なのがたくさんありますが、追加料金が万単位どんどん上がってしまうので事実上選べず妥協するか、無料でレンタルできるシンプルなものにならざるを得なかったのは残念でした。

一番スタンダードなコースにしましたが、ゲストの方々には十分喜んでいただけたようでした。量もちょうど良かったですし、洋風のコースでしたがお箸もあったので、安心です。

式当日は細やかなところにも気を配っていただき、安心しました。ただ、司会者の方との顔合わせ、打ち合わせが当日だったのは少し不安でした。当日まえに、司会者の方とプランナーさんの三者で一度台本の打ち合わせをしておきたかったとは思いました。

仙台駅からタクシーだったらすぐつきます。地下鉄の勾当台公園駅からだと少し歩くので、ゲストでお年寄りの方がいる場合や、季節が夏や冬の時は最寄り駅からでもタクシーでの来場を案内するのがオススメです。

Dear Couleur
MJQウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

はなたかはなあや様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

また、貴重なクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

お見積りや持ち込み料など配慮の至らない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。

お料理やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝致します。

頂戴致しましたご意見をもとにこれからも新郎新婦様をはじめ、ご参列の皆様にもご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなたかはなあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543794 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【予約不要】※ご予約ご希望のお客様にはご予約席をご用意させていただきます。

宮城県の他の式場を探す

Dear Couleur