オシャレな式ができそう(投稿者hirahanaさん)ヴェールノアール口コミ

hirahana さん(9件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年11月

オシャレな式ができそう

たくさん割引していただきましたが、全体的に高く感じました。1つ1つが高い印象です。

ナチュラルだけどスタイリッシュで清潔感のあるつくりです。自然光を取り入れた開放的なチャペルと披露宴会場は気持ちがいいです。
私はゲスト80名の予定でいましたが、プランナーさんからは80名でも大丈夫ですと言われたけど、実際は狭くなるのではないかと気になりました。席が狭い思いをさせるのは嫌だし、新郎新婦がラウンドする時にも狭いのかなと。あと、親族待合室が2階にありますが、そこもあまり広くありません。私は新郎側15名新婦側15名で考えていましたので座れない人が出てくる可能性もあると思いました。ゲスト60名くらいまでなら申し分ない式場だと思います。

1階待合

1階待合

披露宴会場からの眺め

新郎新婦席

披露宴会場

チャペル

演出例をカタログを見ながら、今までの式の話もしてくださったりしました。楽しい演出ができそうな会場です。

おいしい

おいしい

若いプランナーさんでしたが、とてもやる気のある良い方でした。支配人や、偶然、社長?さんもいらしたのですが、上司や社長とも仲の良い雰囲気が伝わってきていいスタッフ関係を築けてる印象でした。
私は仮予約をしてキャンセルしてしまいましたが、その時の押しがすごく強くて少しびっくりしましたが、あのままヴェールノアールさんで式を挙げることになっていれば、とても親身になってくれそうな方達です。

岐阜羽島の駅から近くのため、新幹線を利用される遠方ゲストの多い人にはいいと思います。駐車場もあります。JR・名鉄岐阜駅を利用されるゲストにはバスを出しても30分はかかります。この評価は招待したいゲストによりそうです。

私達は呼びたいゲストの交通手段や、80名を予想しての過ごしやすさ、また、二次会会場を先に決めてしまったので移動の関係で他の式場にしましたが、こちらの式場も本当に気に入っていたので最後まで悩みました。
素敵な式場だと思うので、ぜひ機会があれば参列者としてまた行きたいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhirahanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェールノアール(Vert Noir)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514842 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ヴェールノアール