いろんな演出が可能な貸切ゲストハウス!(投稿者いちごとみるくさん)Wグランラセーレ熊本口コミ

いちごとみるく さん(12件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年12月

いろんな演出が可能な貸切ゲストハウス!
外観がオシャレすぎて式場っぽくは無いかも

貸切ゲストハウスだけあって婚礼シーズンはやはり、それなりのお値段といった印象でした。直前の申し込み割引や、シーズン割引もあったので、時期をもっと考慮して相談すれば予算に近づきそうです。

挙式会場は、すっきりとモダンな雰囲気。ライトの演出で色を変えられたり、映像を壁に投影できたり、演出の種類は多いと感じました。披露宴会場もシックでモダン。落ち着きのあるトーンでまとめられています。

バンケットに隣接されているガーデンや、式後の階段でのフェザーシャワーなど、各場所で楽しめる演出があります。

器から盛り付けからオシャレなフレンチでどれも美味しかったです。品数も十分だったし、デザートも美味しく大変満足した。この内容ならゲストにも喜ばれそうです。

どのスタッフさんにも丁寧に対応して頂きました。会場見学もきちんと準備されていて、当日のイメージもしやすいように配慮されていました。

路電に乗れば、最寄り駅から徒歩で行けます。見た目がパッと見、美術館とか博物館のような、オシャレでスタイリッシュな外観なので式場っぽくは無いですが、分かっていれば迷ったりもしないと思います。

カジュアルな結婚式にも、落ち着いた大人の結婚式も、使い方次第でいろんな結婚式が楽しめる会場です。

Wグランラセーレ熊本
(投稿日 : 2015年12月24日)

いちごとみるく様

この度は、Wグランラセーレへのご来館とお褒めの
口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

いちごとミルク様に楽しんで頂けた様で大変嬉しく
思います。
Wグランラセーレのコンセプトでもある、シンプル
&モダンでスタイリッシュな雰囲気と映像・音・光
といった一番の特徴を体感して頂きお伝えできた事
も嬉しく思います。

オンリーワンの式場として演出も幅広く、お二人ら
しさを楽しんで頂けます。
料理もお褒め頂きありがとうございます。
おもてなしとして料理にも力を入れお出迎え致して
おりますので、ゲストの皆様にも喜んで頂けると
思います。
また、見学にお越し頂いたお客様や新郎新婦様、
そしてゲストの皆さま、Wグランラセーレへお越し
頂いた全てのお客様へ楽しんで喜んで頂けるおもて
なしとご満足をお届けできるようスタッフ一同
チームワークも武器に努めております。

立地面に関しましてもどの経路でお越し頂いても
安心の場所だと思います。

いちごとみるく様のお言葉に恥じぬ様今後も頑張
って行きます。
ありがとうございました。

Wグランラセーレ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごとみるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599927 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 1