気配りやサプライズの演出が嬉しかったです(投稿者木ノ実さん)Wグランラセーレ熊本口コミ

木ノ実 さん(5件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年10月

気配りやサプライズの演出が嬉しかったです

スタッフ、会場の雰囲気、料理の良さを考えるとコストパフォーマンスも悪くないと思います。

綺麗で品のある式場です。ところどころに斬新さや面白い仕掛けがあり、ゲストの皆にも喜ばれる結婚式ができそうと思いました。

下見段階でしたがサプライズ演出があり、その他にも会話の中でこういうのどうですか?という提案もプランナーさんから次々と出てきて、演出力はかなり高いと思います。

和装を希望しているのですが、多くの和装を用意していただいているようで、選ぶのを今から楽しみにしています。

味は勿論、見た目にも華やかでした。食器にも拘りがあって、色々とりどりの食材がとても見栄えします。本番の披露宴が楽しみです。

いくつか式場を見に行きましたがプランナーさんの対応がいいです。細かい気配りやサプライズ演出等があり、価格に関しても見積もり内容よりも増える可能性がある所も細かく教えて頂きました。親身に相談にのってくれる姿勢が嬉しかったです。

路面電車の停車駅から徒歩数分でした。JR熊本駅からは若干離れていますが、当日は送迎バスも出るようなので安心しました。

Wグランラセーレなら、来てくれた皆にも喜んでもらえる式を一緒に作り上げられると確信しました。

Wグランラセーレ熊本
Wグランラセーレ   上杉 悠  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

木ノ実様

この度は、Wグランラセーレへのご来館、口コミを
頂きまして誠にありがとうございます。

「ところどころに斬新さや面白い仕掛け」とありま
すが、木ノ実様にもたくさん楽しんで頂けたこと嬉
しく思います。
シンプル&モダンをコンセプトにしたスタイリッシュ
なインテリアと、男女お手洗いのこだわり、
音と光と映像のよるクオリティーの高い演出を可能
とした結婚式場でゲストの皆様にもお喜び頂けると
思っております。

また、立地面に関しましてもアクセスの良さで安心
です。路面電車や送迎バスはもちろん遠方からお越
し頂く方にも大変便利な場所にありスムーズにご案
内できます。

スタッフまたお料理にもお褒めのお言葉を頂き本当
にありがとうございます。
大切なゲストの皆様にお喜び頂けるよう、
木ノ実様のご期待に恥じぬ様精進してまいります。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて木ノ実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599927 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 1