かなり独自性のある式場さんでした(投稿者NaHo235さん)Wグランラセーレ熊本口コミ

NaHo235 さん(4件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年08月

かなり独自性のある式場さんでした

完全貸切で自由度が高いですし、演出の内容も幅広いのでコスパに関しても想定内という感じです。会場のサービスの内容は、ここだから叶えられそうという独自性があるので、こだわりたい方にはオススメです。

チャペルは白を基調としたシンプルな感じです。照明の演出や、天窓が空いて自然光を入れられたり、色んな表情に魅せられるチャペルでした。

フラワーシャワーやプロジェクターなど、今ではよく見られる演出の中にもこの会場ならではのこだわりを感じました。演出の種類もたくさんあるし、ゲストも一緒に盛り上がれそうな演出は魅力的でした。

料理は会場を決めるポイントの一つなので、気になるところでした。試食をさせてもらって、盛りつけの美しさも、量もちょうどよく、美味しかったです。アレルギーの対応もしっかりして頂けるところも安心しました。

案内してくれたプランナーさんも話しやすい方で、こちらの聞きたいことも丁寧に説明していただいてわかりすかったです。会場スタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。

電停のすぐそばでわかりやすいし、水前寺公園も近いので遠方の方も来やすい場所だと思います。JRの駅からもそれほど遠くないところもいいなと思いました。

Wグランラセーレ熊本
鶴山 義幸  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

NaHo235様

この度は、Wグランラセーレのご来館並びに
コメントまで頂き誠にありがとうございます

NaHo235様にWグランラセーレの雰囲気は
うまく伝わりましたでしょうか

コメントにもございましたように、私共では
光の明・暗をうまく使う事が得意でございます

LEDや自然光やムービングライトなど
たくさんの光をうまく使って感動が感激へと
なればと思っております

それと、アットホーム=一体感と考えており
ますので 一体感が作りやすい環境を意識
しております。

今では当たり前になりつある移動中継カメラ
もスクリーンの位置などを工夫しなるだけ
ゲストに見やすい仕掛けを作っております

お料理に関しては、どこの式場様も一番力を
いれている部分になりますのでおいしくない
式場はないと思います。

ただ皆様お好みがございますのでご試食して
安心したいんだと思います

NaHo235様にとって私共のお料理は
ご満足頂けたようで、本当に良かったです

ご両家の幸せのお手伝いができればと思って
おります。今後何かご不明な事がございまし
たら、なんでも気軽にお問合せください
又、お会いできる事を楽しみにしております

この度は、大変うれしいコメントを頂き
誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNaHo235さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599927 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 1