神聖な式場に感動します(投稿者かかしおさん)THE LINES口コミ

かかしお さん(16件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

神聖な式場に感動します

下見をした時に相談したのでありますがいろいろと妥協すればかなりコストが抑えられるようなのであります。
だから私は検討する旨を伝えたのであります。

結婚式場はは白を基調とした清潔感があって、ガラスのバージンロードがきれいでありました。時間帯によっても違う感じに見えるらしいので、それもいいところなような気がします。

下見の説明をしてくださった方はかなり感じのいい低姿勢な方でありました。
私の些細な質問にも丁寧に答えてくださったのでうれしかったです。
最初から最後まで丁寧な接客をしてくださったスタッフの方は、よく教育されているという印象を受けました。

駅からはそんなに遠くありません。バスなどを使っていけばいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す