• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 北長瀬駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

かなり良かったので、下見に行くべき(投稿者かかしおさん)クラブハウスセフィロト口コミ

かかしお さん(16件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

かなり良かったので、下見に行くべき

私はここで下見をした時に見積もってもらったのですが、ほかの式場より5万円ほど安くて、誠意が伝わってきたのであります。

インターネットでここのホームページを見てから行ったのでありますが、ホームページに書いてあったように素晴らしい設備でかなりいい雰囲気でした。白を基本としたチャペルはきれいで美しいです。

式場の衣装を下見させてもらったのでありますが、たくさんかわいいのがあって悩んでしまったのであります。
選択肢がたくさんあるということはとてもいいことであります。

料理は非の打ちどころがなく、とてもお磁歪深いものばかりでした。
試食をさせてもらっただけでこれほどおいしかったので相当レベルが高いのではないかと思います。

当日案内してくださった方は親切でした。
そのスタッフの方は私たちは安く結婚式を挙げたいというと、どれくらいの値段になるのか試算してくれましたし、施設についての案内も丁寧でした。

当日送迎バスが出るようなので、かなりいいのではないかなあと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラブハウスセフィロトのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552439 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間年末・年始以外は営業

岡山県の他の式場を探す