料理と設備と親切なプランナーさん(投稿者yuki0505さん)THE LINES口コミ

yuki0505 さん(2件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年09月

料理と設備と親切なプランナーさん
前の道の車の通りが多い

基本プランで考えておりましたが、話を進めると、欲が出てきてしまい、料金が予定よりも上がりました。しかし、その都度丁寧に説明してくださった上で決定したので、不満はなくできました。

教会の雰囲気が良く、バージンロードの両サイドは水辺になっており、とてもオシャレです。庭の緑もとても綺麗で気持ちがいいです。

まったく下調べなどをしていなかったので、演出などはプランナーさんにほとんど決めてもらいました。押し付けるようなイメージはなく、アドバイスを優しくしてくれました。ムービーなども初めて自分で作成しました。

ドレスを決めるのにとても時間がかかりました。種類が多くブランドも多かったです。いいなと思ったものはどれも追加料金の対象でしたが、デザイナーの細かなこだわりなどを聞くと惚れてしまい、追加料金を払ってでもそれにしたいと思いました。満足してます。

料理は和洋折衷コースをお願いしました。特にメインの肉料理はとてもおいしく、兄が大変喜んでいました。お酒の種類も豊富でした。

スタッフさんは何も知らなかった私たちに、丁寧に教えてくださり、それなしでは実現しなかった結婚式だったと思います。司会を務めてくれた方は本当に優しい人で、憧れの存在です。

駅からは徒歩だとやや距離がありましたが、無料バスが出ていたので問題ありません。
また自家用車もたくさん駐車できるので安心です。

前の道の車の通りが多いので、お酒を飲んだあと徒歩で帰る方は注意した方がいいですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuki0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す