ここで結婚したいなあと思いました(投稿者かかしおさん)THE STYLE口コミ

かかしお さん(16件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

ここで結婚したいなあと思いました

まだ結婚式の時期が決まってないので下見に行ってどれくらいかかるのか試算していただきました。
結構安かったと思います。

口コミでも設備はかなり良いといわれていたので、期待して下見に行ったのですが、素晴らしくて感動したのであります。会場の天空のチャペルは見晴らしが良かったです。窓が大きかったので光が入ってきてきれいでした。

大人ぽくて上品なものが多かったなあと思います。花がついているのがかわいかったです。

式場で当日下見の時に担当してもらった女性の方はとても低姿勢でいい人だったのであります。
やはりこういったことも決め手になりそうです。

岡山駅からとても近いので、岡山に住んでいる友達はすぐに来てくれそうでいいと思います。

THE STYLE
(投稿日 : 2015年06月01日)

かかしお 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

会場設備に感動していただいたとのこと、非常に光栄でございます。
THE STYLEはあらゆる条件の方が、どのような設備があれば快適に過ごして頂けるかを考え、バリアフリーのワンフロア会場、キッズルーム、お二人専用の導線などを導入させていただきました。

衣装店は2015年6月中旬にフロア拡大いたしますので、今まで以上に豊富なラインナップから素敵な1着をお選びいただけることと思います。

ご案内役を務めさせていただいたスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
THE STYLEには経験豊富なプランナー、スタッフがたくさん在籍しておりますので、各分野のスペシャリストが一丸となって当日までお手伝いさせていただきます。

この度はご来館、誠にありがとうございました。

支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す